Дочь Игоря Крутого рассказала всю правду о своей беременности

Шоу-бизнес
1846
​Приемная дочь знаменитого российского композитора Игоря Крутого, Виктория, наконец перестала скрывать свою беременность от общественности. О своем интересном положении девушка недвусмысленно сообщила у себя в Инстаграме.
игорь крутой, виктория беркович, день рождения общество, сша, россия, беременность

Напомним, информация о том, что Виктория и ее муж, бизнесмен Давид Беркович ждут пополнения в семействе, появилась в российских СМИ в конце июля. Однако ни Виктория, ни ее супруг эти сведения не комментировали, заставляя поклонников томиться в ожидании.

И вот, как говорится, «правда всплыла». Во время празднования своего 30-летия Виктория сделал несколько фото в роскошном бирюзовом платье, под которым отчетливо виден округлившийся живот. «Bun in the oven», - написала Виктория под одним из фото, выложенных в соцсеть, что можно перевести как «булочка в духовке». Рядом с фразой стоит многозначительный смайл в виде младенца.

Отметим, что празднование юбилея Виктории прошло в США. Именинница пригласила на торжество только самых близких и родных людей. «Изюминкой» вечера стал огромный торт с 30 свечами, преподнесенный виновнице торжества. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+