Порошенко ответил на обвинения в продаже мест в парламенте: Избирательная компания финансировалась из собственного кармана

Россия
788
Президент Украины Петр Порошенко самостоятельно профинансировал свою избирательную компанию в президенты, а также компанию своей политической силы на выборах в украинский парламент.
порошенко, избирательная компания, финансирование, продажа мест

Президент Украины отреагировал на обвинения в продаже мест в Верховной Раде Украины бизнесменам для финансирования своей избирательной компании на президентских выборах, а также избирательной компании "Блока Петра Порошенко" на выборах в украинский парламент.

По словам главы украинского государства, обе избирательные компании финансировались президентом самостоятельно.Такую информацию сообщает пресс-служба президента Украины, -передает "Российский диалог".
В сообщении сказано, что самостоятельность финансирования избирательных компаний подтверждается финансовой отчетностью по их итогам.

"Сумма доходов после уплаты всех налогов, которая указана в этих отчетах, является достаточной для оплаты избирательной компании", -сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что обе избирательные компании не зависели от внешних источников финансирования.
Отметим, что ранее в средствах массовой информации появилась информация о том, что места в украинском парламенте на прошедших выборах продавались бизнесменам.Сумма за место в Верховной Раде Украины достигала до десяти тысяч долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+