После свадьбы Пескова и Навки звездная подруга невесты готовится к свадьбе

Россия
2273
Вчера вечером на своей странице в социальной сети Анна Семенович, которая частенько в последнее время интриговала своих поклонников намеками о личной жизни, опубликовала фото в фате.
россия, общество, навка, песков, семенович, свадьба, девичник

К нему Анна Семенович приложила небольшой комментарий: "Сама невинность".

Анна Семенович готовится к скорой свадьбе

В свою очередь поклонники начали засыпать Анну поздравлениями с предстоящим замужеством. Однако, как выяснилось, подготовка к свадьбе идет полным ходом не у Семенович, а у ее подруги Оксаны Робски.

Анна Семенович готовится к скорой свадьбе

В связи с тем, что рублевская писательница готовится выйти замуж в шестой раз, она по этому поводу организовала девичник для ближайших подруг. Во время развлечений на девичнике фату примерили не только невеста, но и Анна Семенович, а также Татьяна Буланова.

Анна Семенович готовится к скорой свадьбе

Анна Семенович готовится к скорой свадьбе

Анна Семенович готовится к скорой свадьбе

Кто же станет шестым мужем Робски неизвестно.Кроме того ни сама Оксана, ни ее подруги, не стали делиться подробностями предстоящего торжества и ограничились лишь подтверждением информации о скорой свадьбе. 

"Да, моя подруга Оксана действительно выходит замуж! Это не шутка и не новая книга. В данный момент мы веселимся на ее девичнике. Она безумно счастлива, что выходит замуж за того мужчину, за которого и хотела!", - рассказала Анна Цуканова-Котт.

Напомним, 1 августа Татьяна Навка и Дмитрий Песков стали мужем и женой. Данное состоится негласно назвали "свадьбой года". Накануне, состоялся девичник Татьяны Навки. Среди гостей присутствовали близкие подруги фигуристки в том числе и Анна Семенович. Гостьи были приглашены на мюзикл "Кармен", где Татьяна исполнила главную роль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+