Обстрел Горловки: снаряд прилетел прямо к дедушке, который не смог спуститься в подвал

Украина
1333
Ночь с 28 на 29 августа для жителей Горловки вновь выдалась крайне неспокойной. Обстрелы города начались еще вечером пятницы, около 22:00, и не стихали в течение 40 минут.
горловка, происшествия, восток украины, донбасс, обстрелы

В соцсетях пишут что обстреливать город в районе Гольмы начали в 22:09.

По состоянию на утро субботы официальной информации и жертвах и разрушениях нет. Данные можно черпать лишь из соцсетей, где горожане делятся пережитыми эмоциями. В частности, один из пользователей написал, что одним из попавших под обстрел домов был тот, в котором проживали пенсионеры. «Бабушка успела в подвал спуститься, а дедушка остался дома, он плохо ходит и медленно – сказал, будь, что будет и спал напротив прилетевшего снаряда», - пишет источник.

К счастью, для дедушки минувшая ночь закончилась благополучно, его лишь присыпало строительным мусором, но ни один осколок пенсионера не задел, передает Dialog.ua.

По данным ополчения, Горловку обстреливали из САУ и стрелкового оружия. В сети появились фотографии с последствиями обстрелов.

Обстрелы Горловки ведутся практически постоянно. Так в ночь на 25 августа в результате бомбежки города погиб мирный житель, еще 5 были ранены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+