Полиция задержала двух подозреваемых в дерзком ограблении дома Анастасии Волочковой

Шоу-бизнес
1291
​Полиция Тверской области спустя 2,5 года после ограбления дома балерины Анастасии Волочковой задержала двух мужчин, которых подозревают в этом налете. Напомним, ограбление дома на северо-востоке Москвы произошло 29 апреля 2013 года.
анастасия волочкова, новости россии, криминал, происшествия, ограбление, тверская область

Тогда неизвестные вломились в дом к балерине, наткнулись там на трех работников коттеджа (двух женщин и мужчину), после чего избили и связали их. Далее преступники беспрепятственно вынесли из дома ценные вещи и скрылись.

В настоящее время двое подозреваемых задержаны, ведется расследование. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Между тем, сама Анастасия Волочкова уже давно и думать забыла о том ограблении и живет полной жизнью, при этом не забывая радовать поклонников новыми фотографиями. Несколько дней назад в Инстаграме Волочковой появились фото из бассейна, на которых балерина запечатлена вместе со своей подругой Евгенией Машко без купальников. Поклонники Анастасии не оставили снимок без внимания, засыпав балерину множеством комментариев, далеко не все из которых были положительными. 

Несмотря на то, что Волочкова просит не осуждать свои фото, поклонники не могут не язвить, в частности, по поводу ее знаменитых шпагатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+