Гарри Каспаров поехал на отдых в Хорватию без семьи

Шоу-бизнес
1408
Восьмикратный обладатель шахматного «Оскара» Гарри Каспаров на данный момент отдыхает на берегах Хорватии.
гарри каспаров, шоу бизнес

Отпуск мужчина проводит без супруги и новорожденного сына. 52-летний мастер спорта наслаждается солнечными лучами и теплой водой Адриатического моря в кампании друзей. 

На пляже мужчина продемонстрировал прекрасную физическую форму и едва не распугал спасателей, отплыв на сотни метров от берега. Знаменитого шахматиста узнают соотечественники, то и дело прося сделать селфи. 

Несмотря на то что Гарри Каспаров владеет домом в Хорватии, он остановился в одном из пятизвездочных отелей курорта — Le Meridien Lav Split, цена за номер в котором достигает 20 тысяч рублей в сутки.

Гарри Каспаров

Гарри Каспаров

Ранее Гарри Каспаров отреагировал на недавнее заявление Ксении Собчак о том, что на месте Путина она также отобрала бы Крым.

Таким высказыванием Ксюша мотивировала свои "захватнические" намерения относительно Крыма тем, что он-де вызывает у нее ностальгию и связан в ее представлении с лучшими воспоминаниями детства и молодости.

"Учитывая возросшую политическую активность мадам Ксения Собчак, хотелось бы заранее ознакомиться со всем списком ее эмоциональных и семейных привязанностей на территории бывшего СССР. Не осталось ли незабываемых воспоминаний о фестивале песни в Юрмале? 

Не запали ли в юную душу красоты Тракайских озер? Не разрывается ли душа от того, что за границей оказались те памятные места, где наши кумиры Ливанов и Соломин охотились на «не нашу» собаку Баскервиллей? 

Также, на всякий случай, хотелось бы уточнить, не входили ли в обязательный рацион семейства Собчак грузинское вино, армянский коньяк и бакинская осетрина?" - иронично поинтересовался Каспаров.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super
Российский Диалогв Google+