«Вы сами этого хотели»: срочник, расстрелявший сослуживцев, оставил послание

Россия
2263
Становятся известными новые подробности жуткого инцидента на военном полигоне, где солдат-срочник расстрелял шестерых сослуживцев. Перед тем, как покончить с собой, он нацарапал на стене: "Вы сами этого хотели".
ярославская область, расстрел сослуживцев, военный лагерь, ефрейтор, бахтин

Первой жертвой ефрейтора Павла Бахтина стал командующий ротой Андрей Ворончихин. Бахтин выстрелил в командира десять раз, когда тот спал. Такую информацию передает "LifeNews".

Остальные бойцы роты, услышав стрельбу, успели спрятаться в другом помещении. Но это не остановило ефрейтора. Он открыл огонь по сослуживцам через открытую дверь. 

Старшина роты выбил окно из помещения. Его примеру последовали еще двое солдат. Прострелив дверь, Бахтин ранил младшего сержанта. 

Также стало известно, что, расстреляв сослуживцев, Бахтин открыл беспорядочный огонь из окна караульного помещения. Под огонь срочника попали бойцы разведывательной группы. К счастью, никто из военнослужащих не пострадал.

Позже здание было взято в оцепление. Перед тем, как покончить с собой, срочник написал на стене: "Вы сами этого хотели". 

Ранее появилась информация, что Бахтин пошел на этот жуткий поступок из-за того, что командир роты Ворончихин нанес ему шесть ударов в грудь. 

Напомним, что страшный инцидент произошел двадцать шестого августа в полевом лагере в Ярославской области. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+