Первый, единственный и бессменный: Александр Лукашенко отмечает 61-летие

Россия
1208
Тридцатого августа первый, единственный и бессменный президент Белоруссии Александр Лукашенко празднует свой шестьдесят первый день рождения.
лукашенко, день рождения, 61 год, белоруссия

Александр Лукашенко неоднократно заявлял, что не любит отмечать собственный день рождения. Более того он называл эту дату "самым паршивым днем в жизни".

Известно также, что родные поздравляют Александра Лукашенко не тридцатого августа, а на день позже, тридцать первого августа, на день рождения младшего сына президента Белоруссии - Николая. 

Александр Лукашенко является первым, единственным и несменным президентом в истории независимой Белоруссии. В 1994 году Александр Лукашенко впервые был избран на должность президента Белоруссии. 

Отметим, что с 1991 по 1994 годы в Белоруссии не существовало должности президента. В этот период государством руководил Председатель Верховного Совета Республики Беларусь. 

Напомним, что очередные выборы президента Белоруссии пройдут одиннадцатого октября текущего года. Александр Лукашенко является главным фаворитом предстоящей "гонки". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+