В Москве ограблен дом звезды российского хоккея

Спорт
1239
В столице ограблен доб известного российского хоккеиста Александра Харитонова. Грабители воспользовались трехдневным отсутствием семьи Харитоновых в коттедже.
москва, ограбление, хоккеист, коттедж

Александр Харитонов вместе со своей супругой Светланой вернулись в дом двадцать девятого августа. Семейную пару ждал неприятный сюрприз. Они обнаружили, что дверь дома вскрыта. 

Такую информацию передает "LifeNews".

Зайдя в коттедж, Александр и Светлана обнаружили, что из дома пропали некоторые ценные вещи. Семейная пара делают ремонт в коттедже и поэтому не живут там постоянно. 

Источники сообщили телеканалу, что это не единственное ограбление, которое произошло в тот день поблизости. Также в этот день были ограблены соседи Харитоновых. 

В полиции предполагают, что действовала преступная группировка, которая заранее спланировала свои действия. Соседи Харитоновых подали заявление в правоохранительные органы об ограблении. 

Алекса́ндр Евге́ньевич Харито́нов  — российский хоккеист. Участник Олимпиады-2006 в Турине в составе сборной России по хоккею.

В составе московского "Динамо" двукратный чемпион России (1999/2000, 2004/05), серебряный призёр чемпионата России (1998/99), обладатель Кубка европейских чемпионов (2006).

По итогам сезона 1995-1995 высшей лиги чемпионата России по хоккею, был признан лучшим игроком в составе ХК "Липецк" и одновременно стал лучшим снайпером команды. По окончании сезона, вернулся в московское Динамо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+