Грандиозное ЧП в Москве: канализационный "фонтан" бьет в центре столицы

Россия
1646
​Воскресный вечер ознаменовался для жителей и отдыхающих в центре Москвы не очень приятным инцидентом – прорывом канализации. Происшествие случилось на Титовском проезде недалеко от Нескучного сада.
москва, новости россии, канализация, общество, происшествия

Очевидцы, видевшие «зарождение» необычного фонтана, рассказали, что после срыва канализационного люка вода хлынула вверх сильнейшим потоком.

На инцидент первыми среагировали работники дорожной службы. Они поставили прямо над эпицентром «фонтана» каток, чтобы уменьшить напор воды. Тем не менее, сточные воды обильно заливают центр российской столицы, пробиваясь из под катка, наполняя воздух не лучшим запахом, пишет Lifenews.

Как стало известно, в Нескучном саду сильно затоплены все пешеходные дорожки. Более того, вода уже дошла до дорожек, относящихся к территории первой Градской больницы. На место происшествия уже прибыли сотрудники Мосводоканала, в настоящее время они устраняют порыв.

Как сообщалось ранее, несколько дней назад Москве угрожала другая стихия – огонь. В столице был объявлен «красный» уровень пожарной опасности из-за малого количества осадков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+