Максим Фадеев возьмет под крыло солиста культовой западной группы

Шоу-бизнес
1849
Известный российский продюсер Максим Фадеев в скором времени займется продвижением иностранного исполнителя. Под крыло российского продюсера попадет солист группы "Enigma" Эндрю Доналдс.
фадеев, западный исполнитель, раскрутка, Enigma

Впервые в истории российского шоу-бизнеса отечественный музыкант будет заниматься продюсированием западного исполнителя. 

Продюсерский центр Максима Фадеева подписал договор с солистом группы "Enigma" Эндрю Доналдсом. Известно, что Эндрю сам попросился, чтобы его продвижением занимался Фадеев. 

Эндрю Доналдс познакомился с творчеством Максима Фадеева на одном из концертов в Российской Федерации. Поговаривают, что вокалиста группы "Enigma" впечатлил творческий успех Фадеева, который он имеет в российском шоу-бизнесе. 

Доналдс отметил, что ему неимоверно повезло найти в России композитора с западным звучанием. 

"Я написал письмо в его продюсерский центр. Через неделю мне ответили и пригласили в Москву, чтобы познакомиться с Максимом лично", - заявил вокалист. 

А уже после первой встречи, по словам Доналдса, они заключили контракт. 

Enigma  — музыкальная группа, созданная Мишелем Крету в 1990 году. Мишель является композитором и продюсером, его бывшая жена, певица Сандра Крету, часто исполняла вокальные партии в композициях "Энигмы". Группа выпустила семь студийных альбомов, девятнадцать синглов и несколько сборников. Группа существует только как студийная, её участники не выступают с концертами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+