"Миссис Вселенная-2015" шокировала поклонников фотографиями своего мужа

Шоу-бизнес
4780
​Красавица из Канады Эшли Бурнхэм, ставшая победительницей конкурса «Миссис Вселенная — 2015», в соцсетях весьма активно хвастается своим мужем. Судя по фото, 25-летняя представительница индейского племени Северной Америки полюбила своего супруга не за красоту.
общество, миссис вселенная, канада, Эшли Бурнхэм

Имя таинственного молодого человека так и не стало достоянием общественности, зато в Instagram Эшли можно найти множество совместных фотографий пары. Бурнхэм признается, что очень сильно любит мужа.

Неизвестно, чем привлек парень внимание красавицы, однако, судя по фотографиям, можно сделать вывод, что избранник «Миссис Вселенной» весьма обеспечен. На фотографиях девушка то и дело позирует на фоне дорогих яхт, самолетов, за рулем авто, а также хвастается роскошными украшениями и интерьерами. Как известно, счастье для многих не в деньгах, однако таинственный муж Эшли, судя по всему, свое счастье нашел именно в стабильном материальном благосостоянии.

Напомним .что в борьбе за титул «Миссис Вселенной» Эшли Бурнхэм опередила замужних красавиц из Южной Африки, Украины и Коста-Рики. Победительница работает моделью и актрисой. В 2010 году она стала обладательницей титула «Мисс Канада».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+