Внучка Елизаветы II устроила 10-месячный отпуск с индийскими олигархами на яхте Абрамовича

Шоу-бизнес
2824
Шикарнейший отпуск длиной в 10 месяцев устроила себе дочь британского принца Эндрю - 27-летняя Беатрис.
роман абрамович, яхта романа абрамовича, новости россии, принцесса Великобритании

За время своего отпуска наследница королевы совершила столько перелетов, сколько проделывает среднестатистический британец за всю жизнь.

Первым пунктом назначения принцессы стала столица Объединенных Арабских Эмиратов — Абу-Даби, в которую девушка отправилась вместе с матерью герцогиней Йоркской. Рождество Беатрис провела в Швейцарии, перед этим слетав на праздничный ужин с королевой Елизаветой. В горах любительница роскоши провела всего три дня, после чего она полетела на остров Сен-Барт. По волнам Карибского моря наследницу катала яхта индийского магната — 64-летнего Лакшми Миттала.

День всех влюбленных Беатрис встретила на горнолыжном курорте Вербье в шале стоимостью 15 миллионов фунтов. В романтической поездке внучку королевы сопровождал бойфренд Дэйв Кларк. Три дня парочка каталась на лыжах в Аспене (штат Колорадо), после чего отправилась к друзьям в Грецию.

Праздный вояж включил в себя также Карибские острова, Флоренцию, Нью-Йорк. В Лондоне девушка появлялась лишь изредка, чтобы побывать на официальных мероприятиях.

Последней остановкой принцессы стал остров Сен-Барт. На этот раз августейшая особа предпочла судну Лакшми Миттала яхту Романа Абрамовича — 162-метровую Eclipse.

Яхта Романа Абрамовича «Eclipse»

Яхта Романа Абрамовича «Eclipse»

Королева Елизавета и принцесса Беатрис

Королева Елизавета и принцесса Беатрис

Как сообщалось ранее, гала-ужин Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой начался с инцидента.

Ужин был посвящен открытию музея «Гараж». В самом начале вечеринки гостей пригласили на улицу, чтобы посмотреть на перфоманс, устроенный организаторами. Толпа во главе с режиссерами Джорджем Лукасом и Вуди Алленом повалила на лужайку в парке Горького, которую заполонили десятки снарядов.

По плану фейерверк должен был принять форму «Черного квадрата» Казимира Малевича, однако все пошло не так, как ожидалось. Вместо красочного зрелища иностранные гости Абрамовича и Жуковой услышали взрыв. Больше всего испугалась двухлетняя дочка олигарха и галеристки — Лея, которая при оглушительном грохоте спряталась в плече мамы. Спустя несколько минут после провального перфоманса в парк прибыла пожарная бригада.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super
Российский Диалогв Google+