После шокирующей кроваво-молочной фотосессии "Русская Леди Гага" попала в больницу с неожиданным диагнозом

Новости 18+
5752
​История с вызывающей фотосессией американской певицы российского происхождения Нади Воляновой получила продолжение. Напомним, своим фотосетом 28-летняя Волянова, которую все называют «Русской Леди Гагой», протестовала против натурального молока.
надя волянова, пневмония, фотосессия, русская леди гага, медицина, сша, россия

В ходе фотосессии, которая проходила в одной из пустынь Лас-Вегаса, певица в течение нескольких часов кряду обливалась холодным кокосовым молоком. Для 28-летней блондинки это не прошло даром – несмотря на несусветную жару, стоявшую в пустыне, Волянова умудрилась во время съемок заработать себе пневмонию. Девушку уже госпитализировали.

Однако даже на больничной койке Волянова не может расстаться с телефоном и Инстаграмом. В аккаунте певицы появились несколько фотографий из госпиталя. Надя, не отличающаяся особой стеснительность, вовсе не похожа на тяжелобольную пациентку – она лежит в распахнутом халате, демонстрируя пышную грудь.

Напомним, для скандальной фотосессии, которая привела к болезни, Волянова измазалась красной краской и без устали поливала себя молоком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+