Рэпер Канье Уэст заявил о намерении бороться за кресло президента США

Шоу-бизнес
823
Американский рэпер Канье Уэст намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США.
Рэпер Канье Уэст, борьба за кресло президента сша, кандидат в президенты

Рэпер Канье Уэст объявил во время церемонии вручения наград MTV Video Music Awards о намерении избираться в президенты США в 2020 году.

Он выступил с серьезной речью, что на него не особо похоже. Поэтому пока не ясно, воспринимать ли всерьез это заявление, либо он так пошутил.

"Мы должны научить наших детей верить в себя. Не знаю, что я потеряю после этого. Это неважно, хотя… Это не про меня. Это про идеи. Про людей с идеями. Про людей, которые верят в истину. И да, как вы, наверное, уже догадались, я решил в 2020 году баллотироваться на пост президента. Вы гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, я кое-что "скрутил"", - заявил исполнитель при получении своей награды из рук певицы Тэйлор Свифт.

Если его намерения все-таки правдивы, то пока не понятно, от какой партии рэпер собирается баллотироваться.

Такое заявление вызвало неоднозначную реакцию. Поклонники 38-летнего певца сразу усомнились в его политическом "профессионализме", так как артист не раз был замешан в скандальных разборках, а должность главы США очень ответственна.

Однако за Канье замечены и "правильные" поступки. К примеру, певец сотрудничал с Всемирным фондом защиты водных ресурсов, а также участвовал в программах организации Живая Планета Земля и оказывал активную поддержку жертвам разрушительного урагана «Катрина», который в 2005-м году нанес серьезный ущерб городам штата Луизиана.

Также Канье Уэст является основателем и бессменным руководителем собственного благотворительного фонда «Kanye West Foundation», который занимается поддержкой различных благотворительных программ. 

Ведущая церемонии Майли Сайрус поддержала Канье. Она заявила, что собиралась поддерживать на выборах Дональда Трампа, но теперь будет голосовать за Уэста.

Если заявление Уэста о желании баллотироваться окажется правдой, то он с супругой Ким Кардашьян, вошедшей в избирательный штаб Хиллари Клинтон, может рассчитывать на часть голосов избирателей.

Ранее стало известно, что кандидаты предвыборной гонки Клинтон и Трамп оказались родственниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+