Пока муж в Эстонии, Ксения Собчак устроила разврат в ночном клубе

Шоу-бизнес
5437
В сети появилось видео с празднования дня рождения друга Ксении Собчак. ​В минувшую субботу 33-летняя телеведущая развлеклась на дне рождения сына журналиста Евгения Киселева Алексея.
россия, шоу-бизнес, собчак, танцы, разврат, общество, видео

Празднование проходило в заведении 19 Bar&Atmosphere. Туда Ксения Собчак приехала без мужа, но в окружении охраны. Переступив порог заведения и поздравив именинника, блондинка тут же пустилась в пляс.

На видеозаписи, которая появилась в интернете можно рассмотреть, как телеведущая Ксения переходила из одних мужских объятий в другие, после чего и вовсе села верхом на продюсера Алексея Бокова прямо на танцполе. Свое внимания Собчак уделила и другому гостю вечеринки, а именно журналисту Антону Желнову. Тот в свою очередь поднимал в воздух замужнюю коллегу, поддерживая ее за ягодицы, после передавал другим разгоряченным парням. 

Напомним, как ранее сообщалось, телеведущая Ксения Собчак, которая вместе со своим мужем Максимом Виторганом отдыхала в Италии, решила исполнить танец живота и заснять процесс на видео. Вот только в процессе танца часть бирюзового бикини Собчак, микроскопические трусики, едва полностью не упали с тела Ксении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+