Парасюк "отрехтовал морду" депутату от партии Порошенко за оскорбление героев АТО

Украина
3058
В здании, где находится студия украинского телеканала "112", случился конфликт между депутатом Владимиром Парасюком и членом объединения "Блок Петра Порошенко" Максимом Кучерявым.
игорь мосийчук, новости, происшествия, телеканал 112, украина, максим кучерявый, владимир парасюк

По словам "радикалиста" Игоря Мосийчука, Парасюк ударил оппонента кулаком в лицо. Удар он нанес якобы после оскорблений от Кучерявого.

"Приехал на 112. Выходит Вова Парасюк в бъет лицо нардепу Максиму Кучерявому за то, что тот накануне обвинил Володю в пиаре на крови", - пишет Мосийчук в Facebook.

Также участник "Радикальной партии" добавил, что по другому "оскорбленный" Парасюк по другому поступить не мог. Он сообщил, что депутат от фракции Порошенко оскорбил память бойцов АТО.

Мосийчук подчеркнул - не стоит строго судить "самовыдвиженца" Парасюка.

Напомним, что не так давно Игорь Мосийчук оправдывал и объяснял мотивы избиения кандидата в народные депутаты Алексея Дурнева. Инцидент случился в ходе выборов в Чернигове. 

Тогда он обвинил Дурнева в нетрадиционной сексуальной ориентации и организации "гей-парада". "Радикалист" предупредил, что таким образом будет "лечить" всех, кто замешан в подобной "деятельности".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+