Видео репетиции грандиозного парада Победы в Китае: тысячи солдат и сотни единиц военной техники

Военное обозрение
2033
Вашему вниманию предлагается видео подготовки к масштабному параду Победы, который пройдет в Китае 3 сентября. Как видно, тренировки к празднику идут полным ходом и собирают толпы людей.
китай, парад победы, тренировка, россия, путин, войска, военная техника

На кадрах запечатлены не только сотни и тысячи солдат, которые ровными колоннами маршируют по площади Тяньаньмэнь в Пекине, но и множество военной техники, также видна авиация. Парад обещает стать грандиозным событием - к примеру, специально ради него в Пекин едет президент РФ Владимир Путин. Также в параде примут участие 76 российских военнослужащих, что составляет 3 взвода.

Праздник посвящен 70-летию Победы китайского народа в войне сопротивления Японии и окончания Второй мировой войны

Состав участников военного парада впечатляющий. Помимо Владимира Путина, в нем примут участие ныне здравствующие ветераны войны, труженики тыла, дети павших героев, колонны семи военных округов Китая, ВМС, ВВС, Второй артиллерии НОАК, народной вооруженной полиции и четырех главных управлений НОАК. Для участия в параде также приглашены иностранные военнослужащие из соответствующих государств.

Одной из самых ярких особенностей предстоящего парада станет участие в нем представителей таких героических воинских формирований, как Восьмая армия, Новая Четвертая армия, Северо-Восточная антияпонская объединенная армия, Южнокитайская партизанская колонна. Китай впервые приглашает для участия в параде иностранные войска. Свое участие подтвердили Россия и другие страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+