СМИ: Татьяна Навка не носит обручальное кольцо после возвращения в Москву

Россия
1944
​Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в День знаний 1 сентября приняла участие в экскурсии по старейшему району Москвы Зарядье вместе с учениками старших классов.
татьяна навка, общество, москва, россия, Зарядье, песков

Именно в этом месте сейчас строится «президентский» парк.

Напомним, Навка лишь недавно вернулась из свадебного путешествия вместе со своим мужем и сразу же включилась в активную общественную жизнь столицы. Всех участников экскурсии сначала отвели в интерактивный павильон и показали купол с QR-кодами. Навка была в восторге от идеи, радовалась возможности сделать селфи. А вот старшеклассницы предпочли придирчиво рассмотреть наряд звезды и заметить, что на руке у нее нет обручального кольца.

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал всем экскурсантам, как будет выглядеть Зарядье через несколько лет. Планируется засыпать то, что осталось от гостиницы «Россия», землей, и высадить на этом месте деревья. Планируется строительство филармонии, а в будущем - многофункционального комплекса с гостиницей.

По окончании экскурсии Навка рассказала, что ее старшая дочь Саша не смогла составить ей компанию, а также отказалась отвечать на вопросы о свадебном путешествии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+