Стало известно, на кого Алексей Чадов променял Агнию Дитковските

Шоу-бизнес
5578
Новую пассию популярного актера, чей брак с Дитковските казался нерушимым, зовут Дарина.
Россия, Чадов, Дитковските, шоу-бизнес, общество, развод

Известный российский актер Алексей Чадов после расставания со своей супругой - актрисой Агнией Дитковските не стал засиживаться в гордом одиночестве. На место Агнии уже сыскалась некая Дарина.

Все больше фотографий появляется на страничке Алексея Чадова в социальной сети с некой девушкой по имени Дарина. Пара проводит много времени вместе в компании общих друзей.

Напомним, что Алексей Чадов и Агния Дитковските приняли решение о прекращении своих отношений несколько месяцев назад. Несмотря на расставание, актриса продолжает верить в то, что угасшую любовь можно воскресить. По крайней мере, такое предположение сделали папарацци, зафиксировав на правой руке Агнии по-прежнему присутствие обручального кольца. Стоит отметить, что у пары подрастает маленький сын Федор.

Судя по всему, семья актеров разрушалась постепенно. Однако тогда, когда уже было заметно, что отношения пары заметно охладели, Дитковските убеждала журналистов, что в их личной жизни с Чадовым все в порядке. 

"Мы с Лешей уже не юные романтические влюбленные. Это другой уровень любви — тот, который я раньше не знала, но всегда хотела узнать. Просто наступил штиль. А штиль — это же кайф! Ты можешь спокойно поплавать, на лодочке прокатиться спокойно, ты можешь очень многое сделать... Я так рада, что у меня сейчас трезвое мышление", - бравировала актриса некоторое время назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+