На Украине запретили к показу очередные три российских сериала

Шоу-бизнес
920
​Отныне на Украине запрещены еще три российских сериала. Речь идет о картинах «Платина», «Платина 2» и «Спасите наши души». Соответствующее решение было принято Государственным агентством Украины по вопросам кино, о чем сообщается на его странице в Facebook.
госкино, сериалы, общество, россия, украина, новости кино

«Государственное агентство Украины по вопросам кино на основании заключения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины запретило показ телесериалов: «Платина», реж. М. Алиев, 2005 г. (страна-производитель Россия), «Платина 2», реж. Алиев М., 2008 г. (страна-производитель Россия), «Спасите наши души», реж. Белевич К., 2008. (страна-производитель Россия—Украина)», — говорится в сообщении.

Напомним, еще в июне сообщалось, что под запрет на показ на территории Украины попали сериалы «Пороги» и «Пташечка/Жмурик», а также несколько других картин. Тогда в Госкино обещали, что подобная работа будет продолжена в целях «уменьшения российской пропаганды на Украине». Судя по всему, обещания госагентства подтверждаются делом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+