Ляшко и радикалы беспределят в центре Киева: идет штурм администрации Порошенко

Украина
5101
Заявившие о переходе в оппозицию депутаты "Радикальной партии Украины" принялись ночью штурмовать администрацию Порошенко.
ляшко, администрация, порошенко, радикальная, партия

Об этом в Facebook написал депутат Андрей Лозовой.

"Приехали с коллегами Олегом Ляшко, Игорем Мосийчуком, Сергеем Скуратовским, Сергеем Рыбаком, Дмитрием Линьком, Олегом Куприенко и Алексеем Кириченко к Администрации Президента. Не пускают", — отметил он.

По его словам, причина «заварушки» под стенами администрации – избиение депутатом от Блока Петра Порошенко Олегом Барной теперь уже оппозиционного депутата от радикалов Юрия Чижмаря.

"Депутат от БПП Олег Барна сегодня сломал ребро депутату от патриотической оппозиции Юрию Чижмарю. Требуем встречи с Президентом", — добавил Лозовой.

В тоже время сам депутат Барна отрицает факт драки с Чижмарем.

"Кого вы слушаете, дорогие мои любимые девочки. Драки между нами не было. Это ложь. Я ребра не ломал", — заверил он.

Сообщается, что под стены администрации Порошенко приехал наряд патрульной полиции. Депутаты продолжают требовать пустить их к Порошенко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", "Радикальная партия" покинула коалицию и перешла в оппозицию к Порошенко.

«Мы не видим возможности дальнейшего пребывания в коалиции... я объявляю о нашем решении выйти из коалиции», - заявил журналистам лидер партии Ляшко. Он добавил, что партия займет положение оппозиции к нынешнему президенту и правительству.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+