Депутату-радикалу из фракции Ляшко сломали ребро в студии телеканала

Украина
1269
Накануне, 1 сентября, в эфире одного из украинских телеканалов подрались недавние партнеры по парламентской коалиции депутат фракции "Блок Петра Порошенко" и представитель "Радикальной партии", лидером которой является Олег Ляшко.
бпп, радикальная партия, драка, телеканал, ляшко, порошенко, администрация президента

Драка между Олегом Барном ("Блок Петра Порошенко") и Юрием Чижмарь ("Радикальная партия") случилась прямо в студии телеканала "NewsOne".

В итоге стычки, как поведал лидер радикалов Олег Ляшко, Юрию Чижмарь сломали ребро. На данный момент народный депутат Украины находится в медицинском учреждении. 

Кроме этого, несколько депутатов из фракции "Радикальная партия" вместе со своим руководителем Олегом Ляшко накануне вечером отправились к зданию Администрации президента Украины. Радикалы требовали встречи с Петром Порошенко. 

После полуночи депутаты ушли от Администрации президента, получив гарантии от руководителя Государственного управления охраны Валерия Гелетея, что следователи примут показания у пострадавшего Юрия Чижмарь и разберутся в ситуации.

Напомним, что накануне Олег Ляшко заявил о том, что фракция "Радикальная партия" выходит из состава парламентской коалиции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+