Симферополь, Севастополь, Ялта, Коктебель и еще половина Крыма внезапно остались без света

Россия
1373
​В Крыму произошло отключение электричества.
Крым, Россия, электроэнергия, ТЭС, Симферополь, Севастополь, Ялта, Коктебель

Света нет в Симферополе, Севастополе, Ялте, Коктебеле и других городах, сообщает Dialog.ua со ссылкой на корреспондента «Русской службы новостей». Отключение произошло около 23:00 по московскому времени. По предварительным данным, подача электроэнергии прервана из-за аварии на Запорожской ТЭС.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по мнению заместителя министра иностранных дел Украина должна отказаться от внеблокового статуса.

«Следствием внеблокового статуса является потеря Крыма, агрессия со стороны России. Каковы результаты этого внеблокового статуса? - Ноль», - подчеркнул Лубкивский. Заместитель министра иностранных дел видит перспективу в отказе от внеблоковости Украины.

«Когда будет отменен статус внеблоковости, тогда будем думать о следующих шагах», - заявил он. Сам Лубкивский говорит, что поддерживает членство Украины в НАТО.

Боевые действия на территории Украины, по словам заместителя министра, не являются препятствием для членства. «Опыт и история альянса это подтверждает», - добавляет он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+