Украинские силовики попали в засаду в Луганской области: есть погибшие

Украина
4487
На Луганщине мобильная группа Вооруженных сил Украины попала в засаду диверсионной разведывательной группы ополченцев. В результате боевого столкновения у украинских военных есть потери.
всу, ополченцы, засада, луганская область

Инцидент произошел 2 сентября, в 07:00 между селами Лобачево и Лопаскино, которые находятся в Новоайдарском районе. Такую информацию сообщили пресс-службе Министерства внутренних дел Украины, - передает "Российский диалог".

Украинские военнослужащие передвигались на автомобиле "Mitsubishi L200". Около 07:00 между вышеперечисленными населенными пунктами бойцы Вооруженных сил Украины попали в засаду, которую устроили ополченцы. 

Между сторонами произошло боевое столкновение. В результате боя погибли два украинских военнослужащих. Это водитель и боец, который находился в салоне. 

Кроме этого, четверо военных получили огнестрельные ранения. На данный момент они госпитализированы в больницу. Еще повреждения получили двое военных Вооруженных сил Украины, которые направлялись на помощь мобильной группе. 

Как сообщалось ранее, в Луганске ликвидирована ДРГ, у нее найдена форма западного образца.

23 мая, военнослужащие Народной милиции и сотрудники МВД ЛНР ликвидировали в Луганске диверсионно-разведывательную группу

По словам военных, в результате спецоперации один из участников диверсионной группы был задержан. "Среди его имущества обнаружена камуфлированная форма западного образца, балаклава и список неустановленных телефонных номеров", - сказали в НМ ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+