Полиция Воронежа установила мотивы убийств разыскиваемого маньяка

Россия
14992
Полиция Воронежа озвучила мотивы маньяка, которого сейчас разыскивают в городе.
новости россии, новости воронежа, маньяк, владимир Меркулов

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области сообщили, что подозреваемого в тяжких преступлениях Владимира Меркулова продолжают искать.

В сообщении сказано, что органы имеют достаточные основания полагать, что ранее судимый за хулиганство и незаконный оборот оружия Меркулов причастен к преступлениям. 

Сотрудники полиции предполагают, что выбор жертв не случаен – со всеми он был ранее знаком. «С родственницей погибших в Семилукском районе у него сложились длительные неприязненные отношения, а с сотрудницей прокуратуры он имел непосредственное общение в связи с ранее подававшимися жалобами» - пишет пресс-служба ведомства.

Ранее сообщалось, что жертвами маньяка стали 66-летняя пенсионерка и ее 4-летняя внучка. С их телами он разделался 1 сентября в жилом доме села Перлевка Семилукского района.

Известно лишь, что тела обнаружила глава администрации Перлевского поселения Наталья Колодяжная, которая и вызвала скорую и полицию. Отмечается, что на теле женщины были обнаружили 14 ножевых ранений, у девочки – 9.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+