Владимир Путин в Чите спас фронтовичку

Россия
1485
Президент Российской Федерации Владимир Путин во время рабочей поездки в Читу помог не упасть женщине, которая является ветераном Великой Отечественной войны.
чита, путин, женщина-ветеран, падение

Инцидент произошел в тот момент, когда Владимир Путин прибыл к мемориалу Боевой и трудовой славы забайкальцев, - передает "Российский диалог".

Ветеран войны Елена Шехтман оступилась на мемориале, но президент Российской Федерации продемонстрировал ловкость, успев подхватить женщину и, таким образом, не дав ей упасть. 

Женщина поблагодарила президента, сказав: "Теперь вы можете вспоминать, как спасли фронтовичку в Забайкалье". Владимир Путин улыбнулся в ответ и что-то сказал женщине. 

Позже стало известно, что женщина попросила Владимира Путина присвоить Чите звание "Город воинской славы". Об этом сообщают местные средства массовой информации. 

Отметим, что Елене Николаевне Шехтман 93 года. Она является ветераном Великой Отечественной войны. 

Президент во время рабочей поездки в Читу возложил цветы к мемориальному комплексу "Боевая и трудовая слава забайкальцев".

Отметим, что сегодня Владимир Путин прибыл с визитом в Китай. Ранее сообщалось, что в ходе визита в Поднебесную может быть подписано около 30 соглашений. 

На повестке дня визита Путина в Пекин будут включены переговоры по вопросу о электронной коммерции и сотрудничестве в рамках международных организаций, включая Организацию Объединенных Наций, "Большую двадцатку" и форум Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+