"По нам е***ат танчики и "Грады", а ты в столице поощряешь гей-парады": "Правый сектор" записал скандальный клип-послание к Порошенко

Украина
11621
​Радикалы из «Правого сектора» решили особо не церемониться с президентом Украины Петром Порошенко и выложили в интернете провокационный и не особо приличный видеоклип под названием «Але, гарант!».
порошенко, правый сектор, новости украины, восток украины, клип

Видео появилось на официальном канале «Правого сектора» в YouTube и уже набрало высокую популярность и сотни просмотров.

Сам клип не отличается особым креативом – в видеоряде кадры из зоны боевых действий на востоке Украины чередуются с выступлениями Порошенко, видеозаписями беспорядков, которые то и дело происходят во всех городах Украины (чаще всего – в Киеве) и кадрами с похорон украинских бойцов. Куда больший интерес вызывает текст песни. В нем с помощью многих нецензурных слов «Правый сектор» призывает Порошенко навести порядок в стране, что он обещал сделать еще во время своей президентской кампании.

«Ты можешь в Минске улыбаться всем, как шлюха. А тут - Восток, тут дело тонкое, Петруха».

«По нам е***ат танчики и «Грады», а ты в столице поощряешь гей-парады», - вот лишь несколько строк из своеобразного «послания» «Правого сектора» президенту.

Также радикалы грозят Порошенко «спросить как с гада» и предупреждают, что он может «сильно поперхнуться шоколадом».

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+