Скандальный "Танец пчелок" дошел до Подмосковья: в Краснознаменске оригинально встретили 1 сентября

Россия
3868
​День знаний 1 сентября в каждой школе России отмечали по-своему. Так, в подмосковном Краснознаменске на линейке был исполнен получивший в свое время дикую и противоречивую популярность «Танец пчелок».
танец пчелок, подмосковье, общество, новости россии, Краснознаменск, смотреть видео, тверкинг

Видеоролик с танцем выложила на своем канале в YouTube администрация города.

Напомним, весной 2015 года всю Россию и некоторые другие страны взбудоражил «Танец пчелок» в исполнении школьниц из Оренбурга. Девушки, многим из которых не было 18 лет, занимались в одной из танцевальных школ Оренбурга таким направлением, как тверкинг. На отчетном концерте танцевальной школы они решили исполнить откровенный танец (напомним, главная «работающая» часть тела – ягодицы) под названием «Пчелки и Винни-Пух».

Как только видео появилось в интернете, о Винни-Пухе забыли начисто, и номер получил «рабочее» название «Танец пчелок». В номере несовершеннолетние танцовщицы в более чем откровенных нарядах принимали вызывающие позы, растяжки и демонстрировали провокационные движения. Танец вызвал бурное обсуждение в интернете, причем поклонников этого танца было ничуть не меньше, чем его противников.

Однако в Краснознаменске все прошло тихо, мирно и без скандала. Учащиеся начальных классов исполнили весьма приличный «Танец пчелок, в котором не было никаких провокационных движений или костюмов, а также никаких элементов тверкинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+