Кровавая перестрелка в самом центре Петербурга: есть две жертвы

Россия
1566
​В среду, 2 сентября, в центре Санкт-Петербурга произошла перестрелка, в результате которой пострадали не менее двух человек. Один из них, по предварительным данным, сам нападавший, второй – сотрудник полиции в штатском.
санкт-петербург, перестрелка, происшествия, криминал, гостинный двор, новости россии

Инцидент случился у Гостиного двора. Как удалось установить LifeNews, стрелявший – 28-летний Дмитрий З. из Санкт-Петербурга. Оружие он имел при себе с полным основанием – у него есть разрешение на хранение и ношение охотничьего пневматического и огнестрельного оружия.

Что касается пострадавшего, то им оказался сотрудник комитета по тарифам администрации Петербурга. Он пострадал из-за того, что заступился за девушку на улице. По словам очевидцев, жертва выносила из здания Гостиного двора коробки. На свою беду, мужчина заметил пьяного незнакомца, который грубил неизвестной девушке. После сделанного замечания разгорелся конфликт, закончившийся стрельбой.

Сообщается, что оба участника конфликта сейчас находятся в больнице.

Как сообщалось ранее, несколько дней назад в Санкт-Петербурге грянула еще одна трагедия. Известный 40-летний актер Александр Степин, звезда сериалов «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей», был найден мертвым в одном из питерских хостелов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+