Как дети звездных родителей отметили 1 сентября

Шоу-бизнес
4121
В связи с прошедшим Днем знаний многие знаменитые мамочки и папочки решили показать общественности своих любимых чад, возвращающихся в школы. В результате Instagram переполнился фотографиями школьников в парадной форме и гордыми речами их родителей.
Россия, шоу-бизнес, День знаний, Волочкова, Инстаграм

Певица Максим опубликовала фотографии своей дочери Александры, которая в этом году пошла в первый класс. Нарядили девочку соответственно событию в школьную форму, на волосы первоклашки одели банты, а в руки дали большой розовый портфель.

Сама певица фото дочери не прокомментировала, а вот под своим фото написала: «То чувство, когда "день знаний"- твой день».

Катя Лель также отправила свою дочку Эмилию в первый класс.

«Ура!! Первый класс! Первый раз!!! Доченьку вёл один из самых красивых выпускников! Поздравляю сердечно всех с Днём знаний, замечательные мои!!!» - поделилась певица эмоциями с подписчиками.

Сын Ирины Дубцовой тоже отправился школу. Только уже не в первый, а во второй класс. «Немного вырос мальчик мой за лето ...» - написала Ирина в Instagram.

Примечательно то, что в первый же день учебы сыну знаменитой певицы вручили похвальный лист за отличные успехи в учении.

Телеведущая и бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская тоже испытала на себе, какого быть мамой первоклашки: «Честно, даже не знаю, кто из нас двоих сегодня волновался больше - я или она. Всех-всех-всех поздравляем с 1 сентября!!! Всем деткам - хороших, душевных и талантливых педагогов, интересных уроков, легковыполнимых домашних заданий, веселых перемен, вкусных обедов и целые головы новых знаний! А вам, дорогие родители - терпения и сил, а также красных от пятерок дневников ваших школьников.»

Юлия Началова опубликовала семейное первосентябрьское фото, на котором она вместе с мужем провожают дочь Веру в школу.

«Эта фотография очень жизненная, где мы с Женей не певица и футболист, а просто папа и мама нашей любимой доченьки!!! )) Жизнь у всех складывается по разному, но прежде всего оставайтесь ЛЮДЬМИ!)) и ставьте все-таки в приоритет своих детей и их душевное спокойствие!! Наша Веруша знает, что мы, ее родители всегда рядом с ней!!!» - написала Юлия.

А вот сын Кристины Орбакайте уже совсем взрослый, в этом году он окончит школу.

«А школьные годы, как птицы летят... Вот уже и выпускник.» - поделилась эмоциями певица.

Певица Глюк'oZa, как истинная примерная мама, успела уделить внимание сразу двум своим дочерям.

«Проводила сегодня своих девчонок - Веру в детский садик, а Лиду уже во второй класс!!
Поздравляю всех с началом учебного года и желаю, чтобы он был интересным и познавательным.» - подписала Наталья фото.

А вот и та, кто опубликовала целый небольшой репортаж с 1-го сентября дочери. Анастасия Волочкова перевела свою дочь Ариадну в новую гимназию и поспешила поделиться всеми подробностями с подписчиками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+