В Москве на станции метро «Севастопольская» жестоко избили девушку

Россия
1666
​В один из последних дней лета в московском метро 48-летний Антон Гришенко избил 33-летнюю Анну Петрактистис за сделанное ему замечание. Происшествие случилось на Серпуховско-Тимирязевской линии вечером 30 августа.
москва, избиение, драка, происшествия, метро, новости россии, смотреть видео, станция Севастопольская

Выяснилось, что мужчина ехал вместе со своей жертвой в одном вагоне метро, где и начал разгораться конфликт. Однако настоящая расправа началась на платформе станции «Севастопольская».

Причиной конфликта стала банальная неосторожность Гришенко – заходя в вагон, он наступил на ногу сидевшей у входа Петрактистис. Девушка сделала грубияну замечание и потребовала извиниться, на что тот отреагировал неадекватно. В результате возникла словесная перепалка, которая на «Севастопольской» переросла в драку. Процесс рукоприкладства бесстрастно запечатлели камеры видеонаблюдения, передает Lifenews.

На кадрах видно, как мужчина с пакетом в руках стоит около невысокой брюнетки и что-то оживленно рассказывает ей. После этого Гришенко наносит своей жертве несколько ударов ногой. Девушка пытается достойно ответить обидчику, однако силы в этой схватке были неравны.

К счастью, на помощь девушке сперва пришел незнакомец, а затем – и сотрудник полиции. И Антон, и Анна были доставлены в комнату полиции для разбирательства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+