Собчак назвали «либеральной сволочью»

Шоу-бизнес
2202
Одно из российских изданий назвало знаменитую телеведущую и журналистку Ксению Собчак «либеральной сволочью» в статье под названием «В России готовят церковный майдан. Либеральная сволочь замахнулась на святое».
Ксения Собчак, Россия, шоу-бизнес

Об этом рассказала сама Ксения в своем Instagram. На фотографии, которую она опубликовала, видно часть газетной полосы, на которой напечатана скандальная фотография журналистки в рясе священника.

«Каждый раз спускаясь на одну ступеньку вниз по лестнице желтой прессы, не перестаю удивленно разглядывать ад:)) Экспресс-газета сразила на повал. Открываю рубрику #качественнаяпресса. Подзаголовок "Либеральная Сволочь замахнулась на святое"-покорил» - прокомментировала ситуацию Собчак.

Этот пост Ксении собрал самые разные комментарии. Один из подписчиков написал: «Класс! Заголовок чётко дал определение тому что сделала Ксения».

Другой же подписчик имел противоположное мнение: «Кто такая эта газета и вообще газеты...гнилая вонючка пованивает где то из углов и гниет. Такая же продажная как церковь и попы....только газете уже сложно себя продать нежели попам...но я все ещё верю что люди и насчёт попов все поймут».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+