"Звони Авакову и Ахметову, тут всем будет п***ц": пьяные футболисты "Шахтера" оказались в эпицентре громкого скандала в Киеве

Украина
2953
​Более недели назад, 24 августа, в Киеве произошел резонансный инцидент с участием футболистов донецкого «Шахтера» U-19. Возле одного из ресторанов столицы Украины были задержаны 18-летний Ярослав Фурсов и 17-летний Владимир Грачев.
фк шахтер, новости футбола, новости украины, происшествия, ахметов, аваков, новости киева, общество, Владимир Грачев, ярослав фурсов

Оба они находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, один из них управлял автомобилем «Porsche Panamera».

Как рассказали в киевской полиции, автомобиль двигался по улицам Киева медленно, но все равно умудрился врезаться в бордюр. Из этого правоохранители сделали вывод о неадекватности водителя и остановили машину, сообщает HotSport.

Пьяный водитель сразу же повел себя агрессивно. Он требовал от своей спутницы, которую все время называл Таней, позвонить президенту «Шахтера» Ринату Ахметову и главе МВД Украины Арсену Авакову. При этом футболист пересыпал свою речь матерными словами и постоянно угрожал полицейским.

На видео, которое лишь сейчас появилось в сети, не видно, кого именно задерживают правоохранители. Но на одного из скандалистов они точно надели наручники, пообещали составить протокол и отобрать права.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

В ФК «Шахтер» уже отреагировали на данный инцидент, отметив, что в машине, кроме Фурсова и Грачева, находился также Олег Гладченко. В донецком клубе категорически осудили поведение молодых футболистов, а также заявили, что они понесут суровое наказание. В частности, все трио отстранено от участия в матчах на неопределенный срок. Сами футболисты обязаны принести извинения клубу, болельщикам и общественности.

«В случае если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК «Шахтер», - сказано в заявлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+