Последние новости о состоянии Гайдуляна: Ухудшений нет, улучшений - тоже

Шоу-бизнес
2398
​Популярный российский актер, известный по ситкому "Универ", Андрей Гайдулян продолжает упорно бороться с онкологическим заболеванием.
Гайдулян, состояние здоровья, Россия, шоу-бизнес, "Универ", общество

Актер уже прошел два курса химиотерапии, однако медицинский консилиум принял решение о продлении лечения до зимы. По словам директора Гайдуляна, его состояние стабильное, хотя самочувствие оставляет желать лучшего: из-за ударной дозы медпрепаратов у актера постоянное головокружение, он сильно ослаб. Однако Гайдулян настроен оптимистично. 

Рядом с Гайдуляном неотлучно находится любимая девушка Диана Очилова. Напомним, из-за болезни актер отменил главное событие в жизни – намеченную на сентябрь свадьбу. Перенесены и съемки сериала "СашаТаня"

Как ранее сообщалось, в июле у 31-летнего Андрея Гайдуляна была диагностирована лимфома второй стадии. Болезнь поразила актера внезапно: во время гастролей у него неожиданно появилось головокружение, возникли проблемы с дыханием и речью. Затем он обнаружил у себя на шее небольшое уплотнение. Сам актер списывал недомогания на простуду и усталость из-за слишком плотного графика работы.

Изначально Гайдулян пребывал на лечении в России. Однако позже актер перебрался в немецкую клинику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+