Глянец Interview поместил на обложки своих номеров откровенные селфи кинозвезд

Новости 18+
1345
Популярное гламурное издание устроило на страницах своего сентябрьского номера "фотопарад" обнаженных звезд, являющихся активными пользователями соцсетей.
 Interview, шоу-бизнес, общество, откровенные фото, Голливуд

Восемь голливудских звезд, в числе которых Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Селена Гомес, Майли Сайрус, Мадонна, Виктория Бекхэм с супругом и сыном, в откровенном виде появятся на обложках западного гламурного журнала Interview. Свой сентябрьский номер издание посвятило ста самым популярным пользователям социальных сетей.

Все обложки выполнены в специальной концепции: на них вынесены селфи звезд или скриншоты, сделанные во время использования сервиса FaceTime. Место традиционных выносов занимают хэштеги.

 официальном сайте Interview есть обращение к создателю журнала Энди Уорхолу, в котором описывается значимость социальных сетей в наше время.

"Что ж, это будущее, Энди, и ты был прав. Каждый, если не всемирно известен, то, по крайней мере, получает свою долю славы в сети. В YouTube, в Twitter и Instagram каждый ведет о себе реалити-шоу в формате 24/7, демонстрируя себя таким, какой он есть или каким хочет быть. Чтобы отпраздновать это, мы пригласили команду наших любимых людей, чтобы они поделились собственными фотографиями, сделанными их руками. Внутри этого портфолио наши друзья #instagang",- сказано в тексте обращения.

Напомним, издание Interview славится своими скандальными съемками, авторами которых выступаютмодные современные фотографы. Ранее для журнала позировали: в БДСМ-образе - Мадонна и топлес - Кира Найтли.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+