Захарченко предрек Киеву настоящие кровавые бои прямо на улицах города

Украина
1396
​Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что в ночь с 1 на 2 сентября на Донбассе вновь был нарушен режим тишины, несмотря на достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня.
захарченко, днр, восток украины, новости киева, донбасс, порошенко

«Договорились, что 1 сентября будет установлена тишина, чтобы дети могли спокойно пойти в школу. И 1 сентября действительно была тишина. К сожалению, в ночь на 2 сентября тишина прекратилась. Наши города были обстреляны», - сказал Захарченко во время пресс-конференции 2 сентября.

Глава ДНР также выразил мнение, что совсем скоро по-настоящему неспокойно будет и в Киеве.

«Посмотрите, что произошло 31 августа в Киеве. Если вспомнить первый Майдан, то там использовались в основном «коктейли Молотова», дубинки, цепи, максимум – пистолеты. Теперь же «Правый сектор» сходу начал применять в столице боевые гранаты и автоматическое оружие.

В этом виноват Киев. Петр Алексеевич Порошенко, поздравляю вас! Вы вооружили своих людей тем оружием, которое уже стреляет против вас.

Думаю, Киеву в такой ситуации конфликт просто необходим. Во-первых, чтобы отвлечь людей от проблем в экономике Украины. Во-вторых, чтобы солдаты шли не на Киев, а на Донбасс.

Мне очень жалко Киев, потому что на улицах этого города в ближайшем будущем могут развернуться настоящие бои. И это страшно: Киев почувствует, что такое настоящие взрывы, стрельба», - подчеркнул Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+