"Это не пчелки, это шмели какие-то": в Одессе 8 девушек шокировали нестандартным тверкингом

Украина
2749
​Необычный флешмоб состоялся в центре Одессы. На знаменитой улице Дерибасовской 8 девушек повеселили собравшихся популярным нынче танцем тверкингом. При этом далеко не все танцовщицы были, скажем так, стройной комплекции.
тверкинг, танец, одесса, общество, новости украины

Тверкинг – модное нынче танцевальное направление, в котором используются в основном лишь бедра и ягодицы. Вполне логично, что для исполнения данного танца рекомендуется обладать стройной фигурой. Однако в Одессе не стали искать легких путей – некоторые из девушек, исполнявшие тверкинг, были явно не в лучших кондициях для этого. Этим и объясняется частый смех, который слышен за кадром на видео, и крайне веселые комментарии под самим видеороликом в интернете.

«Мой мир теперь никогда не станет прежним, блин...», «Ого, это не пчелки, это шмели какие-то», - язвят пользователи по поводу фигур танцовщиц.

В то же время, танцовщица Яна Гоцоценко заявила, что тверкинг, несмотря на кажущуюся простоту, на самом деле очень сложный танец, который требует ежедневных тренировок в течение хотя бы трех месяцев. Уже после этого танец начинает приносить удовольствие его исполнителю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+