Барак Обама "выживет любой ценой" с Беаром Гриллсом: люди опасаются, что они станут есть крыс

Мир
1855
Американский президент Барак Обама примет участие в съемках эпизода шоу "Выжить любой ценой", которое ведет эксцентричный телеведущий Беар Гриллс.
бер гриллс, выжить любой ценой, барак обама, президент, шоу-бизнес, новости, общество, сша, политика

В Instagram появилась совместная фотография Обамы и Гриллса.

"Хорошо, что это был единственный медведь (Bear - медведь с англ.), которого я встретил", - подписал фото президент.

В сообщении руководства телеканала NBC, в эфире которого выходит шоу, говорится, что специальный выпуск посвятят климатическим условиям Аляски.

Комментаторы сообщили о своем нетерпеливом желании увидеть новый эпизод "Выжить любой ценой". Также многие пользователи выразили надежду, что Беар Гриллс не станет кормить Барака Обаму крысами.

В эпизодах шоу Гриллс пытается выжить в различных экосистемах планеты. При этом ему зачастую приходится охотиться самому, чтобы добыть себе пищу и материал для одежды. Также, в "пустынных" выпусках ему доводилось от безысходности пить собственную мочу из емкости, сделанной с помощью кожи змеи.

Ранее "Российский Диалог" писал, что в последний отпуск американский лидер летал на атлантический остров Мартас-Винъярд. Барак Обама провел каникулы в полном семейном составе.

В распоряжении членов семьи были баскетбольная площадка, причал с лодками, поле для гольфа, домашний кинотеатр и многие другие роскошные условия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+