The Wall Street Journal: США и ЕС обдумывают степень тяжести новых санкций против России

Экономика
861
Бизнес-сообщество США и ЕС обеспокоены возможностью введения серьезных санкций, направленных на широкие слои российской экономики.
ЕВРОСОЮЗ, США, РОССИЯ, САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ, ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ РОССИИ ,ОБЩЕСТВО, БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА

По их мнению, они могут иметь долгосрочное влияние на крупнейшие мировые компании, желающие работать в России.

Сейчас, американские чиновники работают в тесном контакте с Евросоюзом для контроля их санкционных программы в отношении России, в частности, для соблюдения сроков введения новых санкций и их степени тяжести, передает газета The Wall Street Journal.

Стало известно, что чиновники, участвующие в разработке санкционного пакета, встретятся с Торговой палатой США на следующей неделе.

Как ранее передавал «Российский Диалог», спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин считает, что от возможности введения новых санкций против России должны вздрагивать в Европе.

По его мнению, именно европейский бизнес и европейские налогоплательщики будут расплачиваться за подобные решения.

«Это не первый этап, если такое решение состоится в санкционной политике со стороны Вашингтона, со стороны Евросоюза. Мне представляется, от таких заявлений с Вашингтоном должны вздрагивать не в России, а в Европе, потому что, во-первых, именно Европа будет исполнителем таких решений, если они будут приняты, а во-вторых, именно Европа и европейский бизнес, европейские налогоплательщики будут расплачиваться за подобные решения.

По мере того как спираль информационной политики развивается, все больше и больше парламентариев и политиков начинают сомневаться в эффективности такой политики, они просто очевиднее видят, что за эти решения, за реализацию такой политики приходится расплачиваться гражданам», - отметил Нарышкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: gazeta.ru
Российский Диалогв Google+