Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 03.09.2015. Прямая видео-трансляция

Россия
7879
Предлагаем вашему вниманию полное видео программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 3 сентября 2015 года.
владимир соловьев, вячеслав ковтун, новости россии, новости украины, политическое ток шоу

Владимир Соловьев возобновит выпуск своих передач с 6 сентября. Пока предлагаем вашему вниманию последние выпуски программ.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в четверг, 13 августа, на правительственном заседании РФ было объявлено о расширении списка стран, импортная продукция которых попадает под санкционное эмбарго.

По словам российского премьера Дмитрия Медведева, эмбарго отныне затрагивает такие государства, как Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн. Также в список попала и Украина.

Однако, "сосед" навлечет на себя экстренные меры только в том случае, если киевское правительство подпишет экономический сегмент документа об ассоциации с ЕС.

"Теперь к государствам Европейского союза, Австралии, Канаде, Норвегии и США, из которых в августе прошлого года были запрещены поставки некоторых видов сельхозпродукции, добавился целый ряд стран, а именно: Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и, на особых условиях, Украина", - сообщил Медведев в ходе заседания.

Он пояснил, что вышеупомянутые правительства поддержали меры ЕС по вопросу санкций в отношении России. По словам премьера, страны откликнулись на санкции по причине существующих соглашений с европейскими властями.

Медведев обратил внимание, что на данный момент с руководством Евросоюза соглашения имеют множество стран всего мира, однако санкции применяют против России лишь некоторые.

По этой причине РФ вынуждена была в качестве ответных мер применить эмбарго.

"Присоединение к санкциям — это осознанный выбор, который означает готовность к ответным мерам с нашей стороны", - заявил глава российского правительства.

Дмитрий Медведев также напомнил, что Россия озвучила для Украины срок (до 1 января 2016 года), в течение которого в стране должны решить экономические вопросы. Лишь после этого наберут силу документы о продовольственном эмбарго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+