"Вот так и живем!": Украинский министр Абромавичус жалуется на давление со стороны аудиторов

Украина
849
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус пожаловался, что после того, как он уволил директора "Электротяжмаша", его самого начали проверять.
Абромавичюс, министерство экономического развития, украина, коррупция, аудиторы

Одновременно семь аудиторов начали расследование относительно того, по правильной ли процедуре был уволен директор "Электротяжмаша". 

Такую информацию на своей странице в микроблоге Твиттер сообщил министр Айварас Абромавичус. 

"Одновременно 7 аудиторов начали расследование, по правильной ли процедуре я уволил коррумпированного директора этого ДП. Вот так и живем!" — написал министр.

Отметим, что Министерство экономического развития и торговли Украины начало 2 сентября проверку деятельности харьковского "Электротяжмаша". 

Министерство подозревает компанию в коррупции на миллионы долларов. Директор предприятия был уволен. 

Айварас Абромавичюс — литовский предприниматель, совладелец и один из управляющих шведской инвестиционной компании East Capital. Министр экономического развития и торговли Украины (со 2 декабря 2014 года). Перед назначением министром получил украинское гражданство.

Сообщал об автоматической утрате гражданства Литвы в соответствии с законодательством. Однако Департамент миграции Литвы решил, что Абромавичюс может оставаться гражданином Литвы, хотя и имеет украинский паспорт

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+