Россия привлечет подрядчиков для проведения геологоразведочных работ на побережье Крыма

Россия
1031
В четверг, 3 сентября, министр Сергей Донской заявил, что российское министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды подготовило законопроект, устанавливающий правила тендера для подрядчиков на проведение геологоразведочных работ у побережья Крыма.
крым, проведение геологических исследований, тендеры

В четверг Сергей Донской сообщил о том, что российское министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды разработало законопроект о правилах проведения тендеров на проведение геологических исследований у побережья Крыма.

"Мы создаем законодательные возможности для геологических исследований на шельфе Крыма и в самом Крыму. Был подготовлен законопроект, позволяющий решить ситуацию в том случае, когда в тендере задействован всего один участник", - сказал Донской на Восточном экономическом форуме (EEF).

По данным Министерства природных ресурсов, тендеры будут признаны состоявшимися даже при одном участнике.

Крым и Севастополь, обладающие особым статусом, стали субъектами Российской Федерации 21 марта 2014 года, после того, как президент России подписал документы о воссоединении.

Данное решение было принято после того, как более 96% избирателей Крыма поддержали идею об отделении от Украины и воссоединении с Россией. Оно было выражено в ходе референдума, состоявшегося в марте, по мере того, как крымчане отказались признать легитимность новой власти в Киеве, появившейся в результате того, что многие расценивают как переворот.

Первый Восточный экономический форум проходит 3-5 сентября в российском городе Владивосток, расположенном на берегу Тихого океана. 

Он используется в качестве базы для диалога между международными инвесторами, правительствами России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+