Школьные воспоминания звезд: Анфиса Чехова не любила советскую школу, а Анна Седакова была самой непопулярной

Шоу-бизнес
2196
Новый учебный год начался, и Instagram переполнился фотографиями школьной тематики. Звезды также не устояли от искушения публикации своих детских фото, а некоторые и воспоминаниями детства поделились.
Россия, шоу-бизнес, Инстаграм, Анна Седакова, Анфиса Чехова, Instagram

Анфиса Чехова запостила две школьные фотографии и честно призналась, что  "советскую школу она не любила". Уже в детстве Анфиса не хотела ходить строем и быть как все, а все три школы, в которых она училась, пресекали ее индивидуальность. Также Анфиса рассказала, что самым лучшим учителем на свете для нее была родная бабушка, которая преподавала русский язык и литературу в университете.

Для Эвелины Бледанс 1-е сентября – это «чистый, как осеннее небо, добрый, как первая учительница, и торжественный, как любое важное событие в жизни человека, праздник».

Сергей Лазарев показал свое фото в первом классе. Подписчики сразу же взорвали комментарии словами «симпатюга» и «милашка».

Тина Канделаки рассказала, что скучает по будильнику и учительнице русского языка и литературы, а также хочет вернуться в школу.

«Я сама когда-то пошла в первый класс 64-ой школы в Тбилиси, два раза была на 1 сентября в роли родителя первоклассников и по-прежнему мечтаю туда вернуться сама… Дети, я Вам завидую. Я тоже хочу в школу». - заявила Канделаки.

Свое фото с первого класса запостила также и Юлия Ковальчук. На нем первоклашка одета в классическую школьную форму, на голове у нее огромный бант, а в руках – цветы.

Юлия Савичева показала совместное фото со своим учителем и подписала его так: «Школа, университет это не только знания. Это умение общаться друг с другом, помогать и выручать товарищей, дружить. В нашем индивидуалистическом мире умения крайне редкие, но я хочу надеяться, что не потерянные».

А певица Анна Седакова похвасталась, что была в школе отличницей и успевала развиваться в разных направлениях: танцы, музыка, легкая атлетика, шитье.

«Была самой непопулярной девочкой , потому что не курила и мало гуляла , так как не имела ни минуты свободного времени. И скажу вам ни на секунду не жалею, что мало сидела во дворе . Поверьте , образование самое главное сокровище , которым вы обладаете . Ни внешность , ни связи , а именно знания !!!» - рассказала Седакова.

Кэти Топурия и Елена Ваенга также опубликовали свои детские фото. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+