Загнанный в капкан маньяк из Воронежа пустил себе пулю в лоб

Россия
1551
Владимир Меркуров, который держал всю Воронежскую область в страхе, застрелился при задержании. На счету маньяка убийство членов семейства главы поселка Перлевка.
маньяк, воронеж, суицид, задержание, застрелился, Владимир Меркуров

Владимир Меркуров, который 1 сентября жестоко расправился с бабушкой и внучкой в Воронежской области, застрелился в ходе специальной операции по задержанию. Такую информацию передает "LifeNews".

Правоохранительные органы обнаружили преступника случайно. По предварительным данным, маньяка заметили сотрудники дорожной полиции вблизи поселка Губарево, который находится в 17 километрах от областного центра. 

Отмечается, что преступник сначала оказал сопротивление силовикам. Он начал отстреливаться, однако полицейские загнали его в оцепление. 

Решив, по всей видимости, что ситуация тупиковая и сопротивляться бесполезно, Меркуров решил покончить жизнь самоубийством. 

Источник телеканала рассказал, что преступник во время задержания застрелился. 

Напомним, маньяка искали трое суток. 

Отметим, что с утра административные объекты Воронежа, сотрудникам которых угрожал Меркуров находились под усиленной охранной. Возле них дежурили дополнительные наряды полиции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+