«Голос-4»: кем заменили Билана, Агутина и Пелагею

Шоу-бизнес
3999
Премьера четвертого сезона музыкального шоу «Голос» состоится уже 4 сентября. Завтра наконец-то станет известно, кого организаторы проекта посадили в кресла жюри, заменив предыдущий состав: Леонида Агутина, Диму Билана и Пелагею.
Россия, шоу-бизнес, Голос,

Руководство «Голоса» до сих пор пытается удержать тайну, но СМИ, благодаря источникам из проекта, уже объявили возможный состав нового жюри. По пока еще не подтвержденной информации в него вошли Полина Гагарина, Григорий Лепс, Василий Вакуленко (Баста), а также в составе жюри остался Александр Градский.

Чем новое жюри будет привлекательно для участников «Голоса»? Немного краткой биографии каждого из них.

Полина Гагарина начала свою музыкальную карьеру в России в 16 лет с участия в проекте «Фабрика звезд-2», где стала победительницей. Через два года Полина заняла 3-е место в «Новой волне» с хитом «Колыбельная». Еще через два года вышел ее дебютный альбом. В 2015 Гагарина представляла Россию на Евровидении и заняла почетное 2-е место.

Григорий Лепс начал активную музыкальную деятельность с 30 лет, когда переехал в Москву. А через три года выпустил дебютный альбом «Храни Вас Бог». За 20 лет карьеры Лепс создал множество альбомов, сотрудничал со многими известными исполнителями и стал победителем самых известных российских премий.

Василий Вакуленко, который выступает под псевдонимом Баста, с 18 лет начал работать как музыкант. Записав свои треки, приехал в Москву искать продюсеров. Так Василий вместе с другом попал в творческое объединение «Газгольдер» и начал свою профессиональную деятельность рэп-исполнителя.

Александр Градский является одним из основоположников русского рока. Он пребывает в кресле члена жюри проекта «Голос» с самого его создания. Во всех трех предыдущих сезонах конкурса побеждали именно его подопечные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+