В США пьяная автоледи-наркоманка предложила трем полицейским оральный секс за снятие обвинений

Новости 18+
2616
24-летняя Ариэль Энгерт из Палм-Харбор в Пинеллас Каунти, штат Флорида, была задержана после того, как полицейские Пинеллас Каунти заметили, что ее автомобиль кружит на дороге в Клируотер. Этот прибрежный город известен тем, что в нем расположена резиденция церкви саентологии.
сша, оральный секс, общество, флорида, марихуана

24-летняя автомобилистка якобы неоднократно предлагала трем полицейским оральный секс и другие услуги сексуального характера, чтобы они сняли с нее все обвинения.

Результаты проб дыхания оказались неудовлетворительными и ее обвинили в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Уровень алкоголя в ее крови достигал 162 промилле, что более чем в два раза выше допустимого. По данным The Smoking Gun, Энгерт призналась, что в ее сумочке находится пакетик марихуаны.

Когда Энгерт доставили в полицейский участок за совершение предполагаемых преступлений, которые будут расследованы, она якобы предложила заместителю Брайану Садбринку оральный секс и «другие услуги сексуального характера», если тот снимет с нее все обвинения.

Однако это его не смутило и Энгерт доставили в тюрьму округа, где сотрудники полиции обнаружили в правой части лифчика небольшой пакетик кокаина.

Это означает, что ей предъявят более жесткие обвинения во владении наркотиками и контрабанде.

Столкнувшись с более серьезными обвинениями, Энгерт якобы предложила оральный секс. Полицейские отказались, а к обвинениям Энгерт присовокупили три акта взяточничества.

Энгерт, улыбающуюся на фотографии под арестом, освободили во вторник, после внесения залога на сумму $ 5,150. Она предстанет перед судом 24 сентября.

По материалам News.com.au

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+