Семья Эвелины Бледанс пострадала от рук мошенницы

Шоу-бизнес
1384
Муж Эвелины Бледанс Александр Сёмин рассказал о ситуации в целом на страничке в Instagram. По его словам, одна из поклонниц Эвелины втерлась в ее доверие и стала представляться ее помощницей и подругой, чтобы обманным способом собирать средства якобы на социальные нужды. Обычно она выпрашивала деньги именно на лечение и операции для больных детей, потому что семья Бледанс занимается такими вопросами.
Россия, шоу-бизнес, Инстаграм,  Instagram, Эвелина Бледанс

«Мы имеем печальное дело с банальной историей фанатки, которая, лишившись расположения своего кумира, потеряла и рассудок, начав совершать поступки, которые полезно разбирать не журналистам, а полиции и психиатрам… Подобная преступная эксплуатация имени нашей семьи недопустима. Нам верят люди, и на этом играла эта девушка» - заявил Александр.

Сейчас же поклонница Эвелины, которая на самом деле оказалась мошенницей, обвиняет мужа знаменитой актрисы и телеведущей в избиении. Семья Бледанс все опровергает.

Как рассказал Александр Сёмин, пока никаких доказательств раненого состояния мошенницы на фото и ее места положения им найти не удалось. Также он сообщил, что свидетели и пострадавшие от действий женщины уже подали коллективное заявление в полицию.

Кроме того, муж Бледанс раскритиковал издание «Комсомольская правда» за публикацию недостоверной информации и оставил на страничке в Instagram послание сыну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+