Скрытые возможности iPhone 6? Смартфон создал вокруг себя «смертельную карусель» из муравьев

Наука и техника
1999
​Смартфон Apple iPhone 6 продолжает удивлять общественность все новыми и новыми, ранее даже неизвестными возможностями. Теперь один из самых дорогих телефонов в мире своим звонком заставил обычных муравьев образовать вокруг себя спираль.
iPhone 6, муравьи, технологии, вибрации, смертельная карусель, феромоны

Данную особенность заметил пользователь одного из пабликов на Youtube.

Предположительно, звонок iPhone 6 усиливает и без того неслабое электромагнитное излучение вокруг смартфона. Это приводит к тому, что у муравьев сбивается внутренний компас, и они начинают двигаться вдоль наиболее сильных линий поля. Такую точку зрения выразил один из пользователей, просмотревших видео.

Есть и другое мнение: якобы муравьи ведут себя настолько странно из-за того, что смартфон излучает сильную вибрацию, и это сбивает насекомых.

Как известно, муравьи общаются между собой при помощи феромонов, которые позволяют им двигаться и переносить пищу. Сбой феромонов в природе может повлечь за собой самые неожиданные последствия, как, например, «смертельную карусель» на видео. И длиться это может до тех пор, пока живое существо не погибнет от истощения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+