Сын Олега Янковского смертельно болен

Шоу-бизнес
2961
Страшная трагедия произошла в семье известного актера Олега Янковского. У его сына Филиппа обнаружено онкологическое заболевание.
олег янковский, филипп янковский, онкология, новости россии, общество

Как удалось выяснить, страшная болезнь настигла Филиппа Янковского еще год назад. А 6 лет назад от страшной болезни скончался и сам Олег Янковский. Теперь, похоже, не менее сложное испытание предстоит и сыну легенды.

Впервые Филипп Янковский пожаловался на проблемы со здоровьем еще в 2009 году. После тщательного медосмотра врачи сделали неутешительный вывод, поставив диагноз фолликулярная лимфома. Однако актер, что свойственно многим мужчинам, наплевал на болезнь и не стал лечиться должным образом. Летом 2014 года Янковский вновь почувствовал резкое ухудшение здоровья. После госпитализации ему поставили диагноз «фолликулярная лимфома IIIA».

Филипп Янковский и Константин Хабенский на ежегодном сборе труппы МХТ им. Чехова 2 сентября 2015 года

Оксана Фандера, Олег и Филипп Янковские, Людмила Зорина

Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой и сыном Иваном

Актер уже прошел несколько курсов химиотерапии, после которых у него началась частичная ремиссия. Янковский даже слетал в Израиль, чтобы восстановить здоровье. После этого он нашел в себе силы вернуться на сцену и даже продолжить съемки в кино. В частности, на конец сентября у него запланирован первый в новом театральном сезоне показ спектакля «Карамазовы».

Кадр со съемок фильма «Брут», которые проходили в августе в Бухаресте


Олег и Филипп Янковские


Кадры со съемок фильма «Брут», которые проходили в августе в Бухаресте


Оксана Фандера и Филипп Янковский

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+